妊娠・出産 妊娠中の下着問題についてです!妊娠してから2カップぐらいアップしたか… 妊娠中の下着問題についてです! 妊娠してから2カップぐらいアップしたかな?ってぐらい大きくなりました、(張ってるわけじゃないです) もちろんブラは入りません、なのでパッド付きのキャミなどですごしてます。でも産後形崩れや、萎みが怖く、サイズ測り直して下着を買うべきか悩んでます!!でも授乳終わったら萎む方の方が多いって聞くのですがブラ買い直しても勿体ないかなーなんて悩んでます💭先輩ママさん下着問題どうしてますか👶🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 産後 妊娠中 体 rara(妊娠27週目) コメント コアラ 私は普通のブラと同じような授乳ブラを買ってましたよ! 産後はさらに爆発的に大きくなりました🙂↕️ 授乳終わってしばらくしたら新しい普通のブラを買ってます😊 4時間前 rara なるほど! 授乳終わったら少なからず胸は萎むと思うのでそっちの方がいいですよね😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
なるほど!
授乳終わったら少なからず胸は萎むと思うのでそっちの方がいいですよね😌