コメント

はじめてのママリ🔰
今まで何ヶ所か病院いっていろんな先生にあたりましたが、そんな先生1人もいなかったです😳
はじめてのママリ🔰
今まで何ヶ所か病院いっていろんな先生にあたりましたが、そんな先生1人もいなかったです😳
「妊婦健診」に関する質問
【 淋病について 】 9月下旬頃から腹痛がなかなか治らなく 子宮内膜症かと思い産婦人科に行ったところ 一応、性病の検査もしましょう! ということで検査をしました。 その結果を聞きに行ったところまさかの 淋病が陽性…
【子宮がん検診の後に下腹部痛があった方いますか?】 今日の午前中の妊婦健診で子宮がん検診もしました その前に腹部エコーで赤ちゃんを見ましたが 首の後ろのむくみが原因で中期流産した事があるため 経膣エコーでも…
明日、妊婦健診1回目?なんですけど、血液検査等するからねって病院から言われてます。 1回目の費用は大体2万円くらいとかですか? かなり費用がかかるのは1回目だけですよね?2回目以降は少し費用抑えられますよね、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
本当ですか?!
というかやっぱりそれが普通ですよね???
内診台動きながら器具入れる先生って有り得ないですよね🤯?!
はじめてのママリ🔰
それ、怖すぎますよね?!😭
さゆ
まあ上がりきる寸前くらいではあるっちゃあるんですけど、それでもまだ動いてますからね🤯🤯
怖いというか、人の体を何だと思ってるんだという怒りが🤯笑
しかもデリケートな場所なのにもっと丁寧に慎重に扱って欲しい🤬😡
はじめてのママリ🔰
いや、器具が当たって傷つく可能性あるし怖いですよ😨というか私自身産科で看護師してましたが、ありえません😂
さゆ
そうですね!!それは怖い!!!でも怒りが勝りすぎて怖いを忘れてました🤣笑💦
そうだったんですねー🥹✨
やっぱりこの仕事の仕方はダメですよね!本当にビックリしました😡