妊娠・出産 内診の時について妊婦健診の内診で、内診台が上に上がりきる前(台が動い… 内診の時について 妊婦健診の内診で、 内診台が上に上がりきる前(台が動いてる最中)に 器具を入れてくる先生いません?!! 最終更新:2時間前 お気に入り 内診 先生 妊婦健診 さゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まで何ヶ所か病院いっていろんな先生にあたりましたが、そんな先生1人もいなかったです😳 2時間前 さゆ 本当ですか?! というかやっぱりそれが普通ですよね??? 内診台動きながら器具入れる先生って有り得ないですよね🤯?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それ、怖すぎますよね?!😭 2時間前 さゆ まあ上がりきる寸前くらいではあるっちゃあるんですけど、それでもまだ動いてますからね🤯🤯 怖いというか、人の体を何だと思ってるんだという怒りが🤯笑 しかもデリケートな場所なのにもっと丁寧に慎重に扱って欲しい🤬😡 2時間前 はじめてのママリ🔰 いや、器具が当たって傷つく可能性あるし怖いですよ😨というか私自身産科で看護師してましたが、ありえません😂 2時間前 さゆ そうですね!!それは怖い!!!でも怒りが勝りすぎて怖いを忘れてました🤣笑💦 そうだったんですねー🥹✨ やっぱりこの仕事の仕方はダメですよね!本当にビックリしました😡 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
本当ですか?!
というかやっぱりそれが普通ですよね???
内診台動きながら器具入れる先生って有り得ないですよね🤯?!
はじめてのママリ🔰
それ、怖すぎますよね?!😭
さゆ
まあ上がりきる寸前くらいではあるっちゃあるんですけど、それでもまだ動いてますからね🤯🤯
怖いというか、人の体を何だと思ってるんだという怒りが🤯笑
しかもデリケートな場所なのにもっと丁寧に慎重に扱って欲しい🤬😡
はじめてのママリ🔰
いや、器具が当たって傷つく可能性あるし怖いですよ😨というか私自身産科で看護師してましたが、ありえません😂
さゆ
そうですね!!それは怖い!!!でも怒りが勝りすぎて怖いを忘れてました🤣笑💦
そうだったんですねー🥹✨
やっぱりこの仕事の仕方はダメですよね!本当にビックリしました😡