※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
妊娠・出産

内診の時について妊婦健診の内診で、内診台が上に上がりきる前(台が動い…

内診の時について

妊婦健診の内診で、
内診台が上に上がりきる前(台が動いてる最中)に
器具を入れてくる先生いません?!!

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで何ヶ所か病院いっていろんな先生にあたりましたが、そんな先生1人もいなかったです😳

• さゆ

さゆ

本当ですか?!
    というかやっぱりそれが普通ですよね???

内診台動きながら器具入れる先生って有り得ないですよね🤯?!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、怖すぎますよね?!😭

• 2時間前
  • さゆ

さゆ

まあ上がりきる寸前くらいではあるっちゃあるんですけど、それでもまだ動いてますからね🤯🤯
    怖いというか、人の体を何だと思ってるんだという怒りが🤯笑
    しかもデリケートな場所なのにもっと丁寧に慎重に扱って欲しい🤬😡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、器具が当たって傷つく可能性あるし怖いですよ😨というか私自身産科で看護師してましたが、ありえません😂

• 2時間前
  • さゆ

さゆ

そうですね!!それは怖い!!!でも怒りが勝りすぎて怖いを忘れてました🤣笑💦
    そうだったんですねー🥹✨
    やっぱりこの仕事の仕方はダメですよね!本当にビックリしました😡

• 2時間前