ままり
感染症の心配がなくて、送り迎え出来るなら行かせます。

ママリ
送迎してくれる人が別にいるなら行かせます!
熱ある中で送迎して他の方に移したら申し訳ないですから。

ママリ
フラフラじゃないなら行かせます。
幼稚園行ってくれた方が休まるので…

はじめてのママリ
ありがとうございました!
だいぶしんどかったですが、一人で寝たかったので行かせまし‼️その後子どもにもうつることなかったです!
ままり
感染症の心配がなくて、送り迎え出来るなら行かせます。
ママリ
送迎してくれる人が別にいるなら行かせます!
熱ある中で送迎して他の方に移したら申し訳ないですから。
ママリ
フラフラじゃないなら行かせます。
幼稚園行ってくれた方が休まるので…
はじめてのママリ
ありがとうございました!
だいぶしんどかったですが、一人で寝たかったので行かせまし‼️その後子どもにもうつることなかったです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園 4歳から もしくは 途中入園した方居ますか?? 2歳半の息子のを自宅保育してます 本当は来年から幼稚園に入れる予定だったのですが 引越しも検討しており 転園は 息子にとってあまりいいものでないと思っており…
子供が幼稚園に行き出し、 いない約6時間の間お仕事をしたいです。 完全在宅、土日休み、お休みに融通がきくなど 条件が厳しいです。 特に資格も持っていません。 みなさんはどこで探してどんなお仕事をしていますか?
解熱したけど食欲半分以下で痰絡みの咳が頻発の場合 あとどの位幼稚園休むといいのでしょうか? 食欲と咳が普段と違うということは 免疫力や体力が回復してなくて 行ってもまた休むことになりそう…なんて思います。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント