初めてのママリ
感染症の心配がなくて、送り迎え出来るなら行かせます。
ママリ
送迎してくれる人が別にいるなら行かせます!
熱ある中で送迎して他の方に移したら申し訳ないですから。
ママリ
フラフラじゃないなら行かせます。
幼稚園行ってくれた方が休まるので…
はじめてのママリ
ありがとうございました!
だいぶしんどかったですが、一人で寝たかったので行かせまし‼️その後子どもにもうつることなかったです!
初めてのママリ
感染症の心配がなくて、送り迎え出来るなら行かせます。
ママリ
送迎してくれる人が別にいるなら行かせます!
熱ある中で送迎して他の方に移したら申し訳ないですから。
ママリ
フラフラじゃないなら行かせます。
幼稚園行ってくれた方が休まるので…
はじめてのママリ
ありがとうございました!
だいぶしんどかったですが、一人で寝たかったので行かせまし‼️その後子どもにもうつることなかったです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
うちの三兄弟の次男のことなんですけど、ちょっと気になることがあって…💦 次男が自分の家や私のことを、(兄)くんの家とか(兄)くんのママって言うんですよね…😂 「〇〇のお家だよ?〇〇のママでもあるよ?」って言って…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント