初めてのママリ
感染症の心配がなくて、送り迎え出来るなら行かせます。

ママリ
送迎してくれる人が別にいるなら行かせます!
熱ある中で送迎して他の方に移したら申し訳ないですから。

ママリ
フラフラじゃないなら行かせます。
幼稚園行ってくれた方が休まるので…

はじめてのママリ
ありがとうございました!
だいぶしんどかったですが、一人で寝たかったので行かせまし‼️その後子どもにもうつることなかったです!
初めてのママリ
感染症の心配がなくて、送り迎え出来るなら行かせます。
ママリ
送迎してくれる人が別にいるなら行かせます!
熱ある中で送迎して他の方に移したら申し訳ないですから。
ママリ
フラフラじゃないなら行かせます。
幼稚園行ってくれた方が休まるので…
はじめてのママリ
ありがとうございました!
だいぶしんどかったですが、一人で寝たかったので行かせまし‼️その後子どもにもうつることなかったです!
「幼稚園」に関する質問
3歳からの 保育園と幼稚園 どちらがお金がお安く済むか? 無償化とはいえ 毎月の費用を知りたいです。 現状、どちらでも通わせられます! とはいえ 近くの保育園で一時保育を 週3通わせてますが そこの園の順番待ちで…
幼稚園で正社員の方いますか? 周りがパートや専業主婦が多く、 やはり働きながらだと難しいですかね? 上の子の幼稚園は 預りが17時までなのですが、 違う幼稚園は18:30まで預りがあるので、 幼稚園を変えて 正社員にチ…
皆さん今のお仕事どんな事されてますか? ①お子さんのご年齢 ②幼稚園、保育園、こども園 ③パート、派遣、正社員 ④どんな職種 ⑤勤務年数 ⑥パートさんや派遣さん、週に何日何時間か 教えて欲しいです! 今のパートが16:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント