コメント
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、リップ、ハンドクリーム、トリートメントか食べる物ですかね!
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、リップ、ハンドクリーム、トリートメントか食べる物ですかね!
「家族・旦那」に関する質問
不倫されて、性格の不一致で頑なに離婚したがってるのですが、離婚しようとは思うのですが、毎日涙が出て辛いです。 まだ不倫発覚して1ヶ月ほどでしんどいです😭 どうやって乗り越えられますか😭
リモートワークなんですが、平日休みの日もありその時に近所のスーパーに買い物に行くと同じ集合住宅の嫌いな年寄り(会社にいるお局的な感じの人です)が今日仕事は?とか聞いてくるんですが、詮索されてるみたいで嫌で…
旦那の不倫再構築で誰にも話せず誰か聞いて下さい… そういうやつはそうとかはいらないです 5月まで不倫されてました。旦那が謝罪して、GPS共有する・女性との少人数飲み会やめる・ライン共有など誓約書を書いて再構築す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームはプレゼントしたことがあるのでハンカチよさそうですね!