コメント
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、リップ、ハンドクリーム、トリートメントか食べる物ですかね!
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、リップ、ハンドクリーム、トリートメントか食べる物ですかね!
「家族・旦那」に関する質問
【ほかのご家庭はどうなんでしょうか。】 生後2ヶ月の子供がいます。 土曜日に旦那が「今日オールで賭け麻雀行きたい」というので 「夜の寝入りもギャン泣きで大変だし無理だよ…」と断りました。 「荷が重い」「スト…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
旦那が39度の熱で先ほど質問した者です… また義母からメールきて何かあれば言ってくださいと来たのですが 旦那に何かあったときは教えてって意味ですか?私が移ったりして食事の助けが必要だったりの何かあればって意味で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームはプレゼントしたことがあるのでハンカチよさそうですね!