コメント
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、リップ、ハンドクリーム、トリートメントか食べる物ですかね!
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、リップ、ハンドクリーム、トリートメントか食べる物ですかね!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはどう思うか知りたいです! 私が義家族ストレスありすぎて気にしすぎなのか... 旦那名義ローンで実家リフォームして義母と折半し ながら完全2世帯で暮らしてます。 義妹に 「(私達夫婦)のおかげでこの家リフォ…
産後どれくらいで夜の営み再開しましたか? さっきそれで怒られたんですがまったくしたく ありません😄産前産後の行動や発言、すべてに おいてなんやこいつ😄としか思えなくて色々 ぶつかってきましたが諦めました( ◜ᴗ◝) 家…
このままセックスレスになっていくのかと思うとウーンって感じですが、本当に性欲が湧きません。。。 ハグで充分、満たされてしまいます(笑) なんならハグさえもいらないくらい…(笑) 夫はよくAV開いたまま寝落ちしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームはプレゼントしたことがあるのでハンカチよさそうですね!