bond
今はお昼寝前で帰ってくるので、お家で寝た後は普通にお散歩に連れ出してます☺️
おもちゃも好きですが、外のものに触れる(葉っぱとかあると指差して触りたがります!)ことが好きそうなので、1時間くらい散歩してます☺️
bond
今はお昼寝前で帰ってくるので、お家で寝た後は普通にお散歩に連れ出してます☺️
おもちゃも好きですが、外のものに触れる(葉っぱとかあると指差して触りたがります!)ことが好きそうなので、1時間くらい散歩してます☺️
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園で連絡帳がない場合、子どもの様子って聞けずじまいですか?😭 もうすぐプレ幼稚園が始まるのですがうちの園は連絡帳がありません。 今日はこんなことをしました、◯◯ができるようになりましたなど、私が見…
夫に息子を預けた時にケガをさせて以来、不安が強く、保育園の一時預かりが使えないとどこにも出掛けられなくなっています、、 どうやって気持ちを切り替えたらいいでしょうか😭 一歳の息子がいます。一ヶ月くらい前、夫…
あれだけ『ママっ子がいい!』って 思い続けてきて、パパ寄りになったら ショック受けてたのに😱💦 保育園入って環境の変化でかな? ママ寄りになって→熱出て→病み上がりで ママっ子が加速 家におっても病み上がりやからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント