旦那のいびきがうるさく、子どもが寝られない状況で困っています。寝室を別にできないため、対策を教えてください。
旦那のいびきがうるさすぎます…
生後1ヶ月の子がいて、母乳なので2時間〜3時間程で起きますが、旦那のいびきのせいで30分で起きたり、酷い時は「やっと寝た!置けた!」って時にいびきで起こされてゼロからやり直しです😩
寝室を別にしたいけど、アパートなので部屋の余裕がありません……
トイレで寝ろって言いたいくらいですが、何かいい対策あれば教えてください😵💫
ムカつきすぎて、毎回蹴ったり叩いたり鼻つまんだり起こしたりしてます💢
- 🍄(生後1ヶ月)
コメント

そらち
うわーーーー私もほんっとに旦那のいびきがうるさすぎて、今から大丈夫かドキドキしてたのですが、やっぱり起きちゃいますよね😭😭😭😭😭
ほんとトイレで寝て欲しい。。なんかマウスピースとかするといびき良くなるってお医者さんから言われたことあります。。

初めてのママリ🔰
子供はいませんが、めちゃくちゃわかります😭😭😭多分うちの夫が世界で1番いびきうるさいと思ってます。常にうるさいというより、爆発💥することがあって(無呼吸で息吸えた時)睡眠邪魔されるのってほんと腹立ちますよね😭😭😭!
妊活中ですが耐え切れずブチギレて、
数ヶ月前から部屋の端と端で別で寝てます🤦
100均で鼻の拡張テープ?と、
口に貼るシール貼ったらかなりマシになりました。たまにうるさいけど全然マシです😫
ただでさえお母さん寝れないのに、、、
寝れないのに横でガーガー寝られると殺意湧きますほんと😅
-
🍄
無呼吸からの息吸えた時のグガ!ってやつやばいですよね😭😭😭
百均にそんな神アイテム売ってるんですね!!!!参考になります😭
別々に寝たくて今必死に安いマットレス探してます😂
何も言わずにマットレス渡して違う部屋で寝ろって言おうかと笑笑- 4月11日
🍄
背中センサービンビンでちょっとの物音でも起きちゃうので余計ですよね😭
お酒飲むし肥満で健康診断再検査だしでいびきの原因ありまくりのクセに、病院行ってくれなくて…
お前のせいだよって言いたいです😵💫
そらち
ほんと全く同じです🥹私の夫も肥満で再検査…一回無呼吸の検査受けさせたことあります😭😭ほんと困っちゃいますね😱
🍄
無呼吸の検査なんてあるんですね!
お金がかかるから再検査も勝手にパスするくらいなので行ってくれなそうです…