ママリ
電子マンガ課金して寝ます😂!
はじめてのママリ🔰
一回ほんとに腹立ちすぎて寝れなかったとき別室でぬいぐるみをボコボコにしました😂😂
ぬいぐるみゴメン🤣
mari
ネットで買い物して憂さ晴らしします😂笑
はじめてのママリ🔰
まずは別室に行って物理的な距離をあけて、今できる好きなことをしまくります🥳
で、楽しくなったらそのまま寝ます🥺笑
ママリ
旦那が起きない程度に
蹴ってます🤣
ママリ
電子マンガ課金して寝ます😂!
はじめてのママリ🔰
一回ほんとに腹立ちすぎて寝れなかったとき別室でぬいぐるみをボコボコにしました😂😂
ぬいぐるみゴメン🤣
mari
ネットで買い物して憂さ晴らしします😂笑
はじめてのママリ🔰
まずは別室に行って物理的な距離をあけて、今できる好きなことをしまくります🥳
で、楽しくなったらそのまま寝ます🥺笑
ママリ
旦那が起きない程度に
蹴ってます🤣
「旦那」に関する質問
産後クライシスについて 旦那がする事、言う事ほぼ全てにイライラしてしまいます。 普段はこんなに嫌な事言わないのに、とかもっと言い方気をつけたら良かった、とか自分にも悪いところはあります。 自分の気持ちをコン…
お小遣いという言い方は変かもですが 毎月旦那さんに3.4万でもお渡ししてる方 年収どのくらいですか?? 毎月3.4万渡すなら家庭の貯金したいと 思っちゃいます… 手取り40万近くあってもそんなにお小遣い渡せません😭😭
もう子供はいらないかなって言ってるのに、出来たらその時はその時って言ってしたがる旦那が嫌です。 リスクがあるし、それなら控えたいし、 確実に出来ないようにちゃんとしてくれるなら分かりますが、それもないし、出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント