ママリ
電子マンガ課金して寝ます😂!
はじめてのママリ🔰
一回ほんとに腹立ちすぎて寝れなかったとき別室でぬいぐるみをボコボコにしました😂😂
ぬいぐるみゴメン🤣
mari
ネットで買い物して憂さ晴らしします😂笑
はじめてのママリ🔰
まずは別室に行って物理的な距離をあけて、今できる好きなことをしまくります🥳
で、楽しくなったらそのまま寝ます🥺笑
ママリ
旦那が起きない程度に
蹴ってます🤣
ママリ
電子マンガ課金して寝ます😂!
はじめてのママリ🔰
一回ほんとに腹立ちすぎて寝れなかったとき別室でぬいぐるみをボコボコにしました😂😂
ぬいぐるみゴメン🤣
mari
ネットで買い物して憂さ晴らしします😂笑
はじめてのママリ🔰
まずは別室に行って物理的な距離をあけて、今できる好きなことをしまくります🥳
で、楽しくなったらそのまま寝ます🥺笑
ママリ
旦那が起きない程度に
蹴ってます🤣
「喧嘩」に関する質問
旦那と子育てに関して意見が合わないとき、どうしてますか?? 私はタブレットやYouTubeは、なるべく見せたくなくて、少し見たら消して遊ぶとか、適度に使いたいと思ってます。 旦那はいつでもいつまでも見せているので腹…
子供が産まれて2年8ヶ月。 ずっと我慢してきたけど堪忍袋の緒が切れて、子供の前で夫に対して大声で泣きながら怒鳴ってしまいました。 子供の前で喧嘩はよくないと聞いてたのでずっと我慢してきましたが、 意固地で非を認…
PTAでみんなと仲良くなり楽しく活動させてもらっていて、2度飲み会もありました。 それでなのか主人がPTAでと言うと嫌な顔をするように… 昨日もお昼過ぎにPTAの集まりがあり行く予定でした。 でも雪がすごく主人が子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント