ママリ
電子マンガ課金して寝ます😂!

はじめてのママリ🔰
一回ほんとに腹立ちすぎて寝れなかったとき別室でぬいぐるみをボコボコにしました😂😂
ぬいぐるみゴメン🤣

mari
ネットで買い物して憂さ晴らしします😂笑

はじめてのママリ🔰
まずは別室に行って物理的な距離をあけて、今できる好きなことをしまくります🥳
で、楽しくなったらそのまま寝ます🥺笑

ママリ
旦那が起きない程度に
蹴ってます🤣
ママリ
電子マンガ課金して寝ます😂!
はじめてのママリ🔰
一回ほんとに腹立ちすぎて寝れなかったとき別室でぬいぐるみをボコボコにしました😂😂
ぬいぐるみゴメン🤣
mari
ネットで買い物して憂さ晴らしします😂笑
はじめてのママリ🔰
まずは別室に行って物理的な距離をあけて、今できる好きなことをしまくります🥳
で、楽しくなったらそのまま寝ます🥺笑
ママリ
旦那が起きない程度に
蹴ってます🤣
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは何時から何時まで勤務してますか? うちの旦那は8時半~21時位まで在宅勤務しています。 (出勤時は8時半に家を出て21時半位の帰宅です) もっと勤務時間が短い仕事に転職して欲しいです😩
旦那が本当にうざい!!妊娠中の身体のことなんも分かってないくせに分かった気になるな!!!!!! 本当どっか行ってほしい!こっちはどんだけ毎日気張って過ごしてるか思い知れ👊🏻 愚痴を突然ごめんなさい(;ω;)
旦那さんが不定休でお子さんが幼稚園の方 旦那の休みの平日に幼稚園休ませて 家族でお出かけってダメな事でしょうか? 年長だし下の子産まれたらしばらくお出かけできないと思って 休ませて家族でお出かけしました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント