息子のカミングアウトに驚いており、過去のトラウマから公園で一人でトイレに行かせられないと悩んでいます。どの公園で何があったかは不明ですが、トイレでの恐怖を感じています。
息子からの突然のカミングアウトにびっくりだしむすこの記憶がほぼ情報なくて対処のしようがないし…とりあえず今度から公園でトイレは1人で行かせられないな…
いつ行ったか覚えてない、どこの公園か覚えてない、誰にやられたのかも分からなかった
分かってるのはママたちと公演に行った時にトイレ行ったら後ろから腕を拘束されて頭打った…と。
この覚えてる城ホもどこまで合ってるか分からないけどこんなこと聞いたら怖くて今度から1人でトイレ行かせられんやん…
うちに男はいるっちゃいるけど重度の障害児でこっちも前男子トイレでおっさんに何か言われたらしくそれ以来トイレは多目的トイレ以外行けなくなってるし…。
- ママリ(9歳)
コメント

ママリ
えぇ?とりあえず警察と学校に連絡ですね‼︎
犯罪に巻き込まれてますよ。
そんな、悠長な…。
二次被害出さないためにもすぐに連絡してください‼︎
こちらも長女が変質者に会ったことが2度ありますが、
学校に連絡後、すぐに警察にとのことで警察の事情聴取も受けてますよ。
ママリ
夢の話っていうオチが今迄にもあったので…😖💧
息子の場合こーゆー言い方する時は特に全然違う話な事多くて💦
それに何も情報ないのに連絡のしようがないんですよね💦
ママリ
言っていいことと悪いことの区別はしっかりさせないとならない歳ではないでしょうか?
息子さんに、
怖い思いしたね。
このことが事実だったら、
他のお友達も同じような危険な目に合わせないためにも警察に連絡して、
悪い人探してもらうね。って伝えましょう。
ママリ
うーん…そーゆー事では無いんですが😖💧
本人も悪気合って嘘ついてるとかではないんですよね…。。
本人も夢と現実が混ざっててふとした時に思い出した片鱗の話をする…っていう感じなので💦