ままり
本当毎日雨でしんどいですよね💦
毎日は無理ですが100均とかで新しいおもちゃ買って出したり、あとは図書館とかですかね🥺
ままり
本当毎日雨でしんどいですよね💦
毎日は無理ですが100均とかで新しいおもちゃ買って出したり、あとは図書館とかですかね🥺
「公園」に関する質問
夫にイライラします。 うちの父が今朝お米をくれると連絡くれて11時過ぎ頃には着くよとのことで子供たちはじーじお家の中来てくれる?と言い入れるようにと子供と片付けして掃除機かけました。 そこに夫が起きて来て夫…
上が幼稚園〜小学生で下に0歳児がいるママさんいますか? 土日どんな所に遊びに行ってますか? 土日ワンオペが多いのですが1年生、年少、0歳いてどうやって1日時間潰すか悩みまくりです💦 室内の遊び場は混んでるし高…
今日は夜、旦那に子どもたちを預けて、友達とご飯に行かせてもらいます。なので、朝と昼は自分が子どもの習いごと、買い出し、公園に行こうと思ってました。 それなのに、起きたら習い事が始まる時間…😭 平日は絶対寝坊し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント