子育て・グッズ Xで自分の気分でしか子育てしないパパ、ママがワンオペしてる中飲み会に… Xで自分の気分でしか子育てしないパパ、ママがワンオペしてる中飲み会に行けちゃうパパ、のことをタイミーさんって呼べとみました。 うちの旦那はタイミーのプロです。 タイミー王国があれば王様です。 タイミー選手権なら一位です。 月に3回ほどしか家に帰ってこないので、ガチ中のガチのタイミーさんです! 最終更新:4月11日 お気に入り 1 旦那 子育て パパ 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント いぬ🐶 本当にすみませんがめっちゃ笑いました🤣💓 最高すぎます!!! 4月10日 はじめてのママリ🔰 まさにうちの旦那だ…と思って心の声をここにぶちまけました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにうちの旦那だ…と思って心の声をここにぶちまけました💦