コメント
桜華
本当お手入れする暇ないですよね(>_<)
私はパーフェクトワン使ってます。
rie
わたしもお肌ぼろぼろです…
最近アクアレーベルのオールインワンを使い始めました!
ベタつかず、さらさらできもちいいです♩時間があるときは、パックがわりに多めに塗って、しばらく置いてからなじませてますよ〜!
2000円もしないのでおすすめです♡
-
サニー
回答ありがとうございます!
さらさらだと夏にいいですね☆
時短も大事ですが、コスパも大事なんですよね!笑
オールインワン色々ありすぎて迷います(;´_ゝ`)- 5月24日
-
rie
コスパだいじです…子どもや家族ではなく、育休中のわたしごときにお金かけていいのか気が引けてしまって( ;∀;)
でももう若くないので、安物でいいのかそれはそれで不安です(笑)
わたしも他の方のコメントを参考にさせていただきますm(__)m♡- 5月24日
-
サニー
気持ちわかります!笑
お互いに家族のことを気にしつつ自分のケアも怠りすぎないようにがんばりましょー(>_<)- 5月24日
ソイラテlove
31歳です!最近、コンシダーマルを使ってます。安くはないですが、もう若くないので少しはお金をかけないと…泣
-
サニー
初めて聞きました🐤実は今一番気になってるやつも、結構お値段するやつで。。でも、超絶敏感肌なので、買ってから合わなくて泣く泣く寝入ったりするのは避けたくてどーしようかと(;´д`)- 5月24日
みは
IPSAのme使ってます。
時短はしたいけどデパコスから離れたくなかったので!
時間あるときに更に美容液やアイクリーム塗ってます。
肌だけは取り戻そうとするともっとお金かかるので、現状維持のためあまりけちりません(>_<)
それにいいの使ってる♪という心理もお肌にいいと思ってます笑
-
サニー
そうなんですよねー取り戻しまでに時間が(;´д`)- 5月24日
naoco
イプサのタイムRアクア使ってます。
もともとは、手作りや安い化粧水をたっぷり派だったのですが、出産したら自分に時間かけていられないだろうと、時短のためにイプサにしました!
クリームは、皮膚科で処方されるヒルドイドです。
(私は薬局で働く友人にもらいましたが)
こちらは安いですよー
血行が良くなって、ほうれい線やクマにも効いてると思います。
どっちのおかげかはわかりませんが、
産後に会った人には、顔に疲れが出てない、産前と変わらないとよく言ってもらえます😊
-
サニー
IPSAの方結構いるんですよねー私の友達(子供なし)も使ってました。皮膚科に相談するって手もありますねφ(..)- 5月24日
柊くんから束縛中❤
私も皮膚科で、ビーソフテンローション、ヒルドイドもらいました。
私も仕事復帰を目前に危機感が。コスパのいいオールインワン興味ありです。
本当に時間勝負ですよね!
まるこ
私もヒルドイド使ってます(^^)医薬品なので、病院で症状を伝えてそれにあったものを処方してもらえるので安心です!
産後はお肌の質が変わると聞くので、合うオールインワンが見つかるといいですね!
A☺︎
保湿なら、ニベア青缶です!!♡
erena
化粧品は、実は中身は一緒で、
良い香料を使ってるかどうかで値段が上下してるだけって話みたいなので、安いのをバシバシ沢山つけてます。
出産前は高いのをアレコレ使ってましたが、赤ちゃんのお世話でそれどころじゃないので、どっかのオールインワンです。
なのに、肌ツヤ悪くありません。
むしろ、ケチらないで使ってるから、良くなったような。
そういえば、確かに高いのは香りが良いかも〜。でもそんなの関係ねぇ!
安いのは無臭だったりしますよね。
あと、保湿もそうですが、同じぐらい日焼け止めは必須ですね。
サニー
パーフェクトワンも気になってましたー
使い心地とかどうですか??
桜華
サラッとしてて今からの季節にいいと思いますよ(*^^*)
桜華
あ、私顔にアトピーありますが、大丈夫でした。