はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないです!
寝てくれないと、こっちも眠れないしイライラしちゃいますよね。
私も感情コントロールができず、今日はふすまを殴りました。娘が引いてました。
もう、つらくてつらくて、
とりあえず全ては花粉症のせいだ!とわけのわからない言い訳をして過ごしています!
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないです!
寝てくれないと、こっちも眠れないしイライラしちゃいますよね。
私も感情コントロールができず、今日はふすまを殴りました。娘が引いてました。
もう、つらくてつらくて、
とりあえず全ては花粉症のせいだ!とわけのわからない言い訳をして過ごしています!
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪で泣き叫ばれると(1時間近く) 叩いてしまいます。 今日はあまりに暴れるので少し蹴ってしまいました… 私は虐待してますよね。 でも泣いて暴れるのでもうどうしたら良いのか分かりません… 保育園にも保健師さん…
療育について 2歳の時に自閉スペクトラムと軽度知的の診断され療育手帳をもっています。 また2歳から療育週2回、保育園に行っています。 当時は自閉っぽさが満載で困りごとも多かったです。 療育と保育園に行き出してか…
色んな意見聞きたいです! 自分の手術、入院が7月になりそうなのですが 選べるとしたらこどもの学校がある時か 夏休み中どちらがいいと思いますか? こどもは小1、小2で2人とも学童に入っています。 入院期間は4〜5日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント