コメント

ゆー
基本的には仕事復帰は一度決めたらその日で行けなかったら有給を使うのかなと思いますが、融通がきくところだと再調整してくれるかもしれませんね!
入園してから半年経ってようやく丸々1ヶ月登園できました😅
みなさんそんな感じですし、人によっては出社できない日の方が多いという方もこちらで見たことがあるのでそこまで気になさらなくても良いと思いますよ😌
周りの方への感謝と仕事で頑張れば良いと思います✨
ゆー
基本的には仕事復帰は一度決めたらその日で行けなかったら有給を使うのかなと思いますが、融通がきくところだと再調整してくれるかもしれませんね!
入園してから半年経ってようやく丸々1ヶ月登園できました😅
みなさんそんな感じですし、人によっては出社できない日の方が多いという方もこちらで見たことがあるのでそこまで気になさらなくても良いと思いますよ😌
周りの方への感謝と仕事で頑張れば良いと思います✨
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
♑️💜
そうですよね💦
とりあえず明日相談してみます😭
母親は1人しかいないから
そばにいてあげたいと思う気持ちと
仕事に行かないとという気持ちで
メンタルやられそうです、、、
世のお母さんたちはほんとすごいなと改めて思います🥺
優しいお言葉ありがとうございます😭
ゆー
有給が転職してあまり経ってないのもあり、有給がなくて、最初は私もメンタルやばかったですが、先輩ママからみんなそうだからと心強い言葉をもらって少し気持ちが楽になったのを記憶しています😌
大変ですが、ちょっとずつ丈夫になっていくのでお互い頑張りましょう✨