ファッション・コスメ 通勤バッグの色について迷ってます🤔A4が入るサイズの本革トートバッグで… 通勤バッグの色について迷ってます🤔 A4が入るサイズの本革トートバッグで、黒かベージュどっちが使いやすいでしょうか? 服装はピンク、白、黒、ネイビーが多くて、茶色やカーキ、グリーンなどは苦手です。靴はほぼ黒です。 仕事は事務職、しっかりめのオフィスカジュアルの職場です。 最終更新:10時間前 お気に入り バッグ 服装 靴 茶色 職場 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの色も使いやすい色だと思いますが、黒系の服で靴も黒でしたらベージュの方が柔らかい印象を与えると思います 4月18日 ママリ ありがとうございます♡!迷ってるのでご意見いただけてうれしいです🙇 10時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡!迷ってるのでご意見いただけてうれしいです🙇