※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
妊娠・出産

陣痛の始まりが生理痛と似ているかどうかが分からず、経産婦なので進行が心配です。どう思いますか。

陣痛の始まりって、生理痛?
でした?
よく考えてみたらわかんないなって思って…
呑気に1時間でも過ごしたら経産婦なのでお産が進むんじゃないかとびびってます…

コメント

ママリ🔰

だんだんと始まった事はなくて3人目も急に痛みがきて3分間隔でした!

• 月

えぇ!そんな急に3分だと、出産まで間に合いました!?

• 4月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

間に合いましたー😂一旦寝たんですが3分後にまた痛くなったので急いで行ったら8センチで人工破水してもらって産まれましたー!1時間半でした🥹

• 4月10日
  • 月

わー!スピード出産すぎますね!!恐ろしい…

• 4月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

早かったので今までで1番楽でした🥹1時間あったら大丈夫かなとは思ってるのですが綺麗に半分になってるので次がちょっと怖いです😂

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

上の子は朝方突然ズーンってお腹が痛み出して生理痛の痛みってよりは下痢した時のお腹の痛みでした(笑)
下の子は急に痛み出してこりゃヤバいって思って即病院電話しました!
私の入院した産院は経妊婦さんは15分間隔になったら来てねって言われて、その時既に5分間隔だったので急いで病院行ってすぐ産まれました!

• 月

5分!?やばすぎますね!私も上二人気づいた時には10分以内だったので次はさらに早いかもといろんなシュミレーションしてますが…
    旦那は呑気なので役に立つのか不安 苦笑

• 4月10日
あーちゃん

下痢のような痛みでした

はじめてのママリ🔰

2人目のとき、お腹下した痛み💩かと思ってトイレで踏ん張ってましたが、陣痛でした🥺🥺🥺病院間に合わず自宅で産みました😣😣😣(旦那がキャッチ🥺しました)現在2歳になります🥰

• 月

えぇ!それはかなりレアなケース!!
    テレビの世界かと思うような現実なんですね!
    下痢パターンもしっかり頭に入れときます笑

• 4月11日