はじめてのママリ🔰
はーい🙋ずっとフル、ワンオペ、一切頼りなしです。病児保育使ったりなんとかやってきました。
まさに何度か限界来ていて、今下の子の入学で、今月の一か月だけ時短とらせてもらってますが正解でした🤣時短取ってるのに今死んでます。来月からまたフルに戻るとかまじで無理すぎて吐きそうです。

退会ユーザー
なんとか死にかけながらこなしてます💧
しかも我が家は2人です😅
限界しょっちゅうきます笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋ずっとフル、ワンオペ、一切頼りなしです。病児保育使ったりなんとかやってきました。
まさに何度か限界来ていて、今下の子の入学で、今月の一か月だけ時短とらせてもらってますが正解でした🤣時短取ってるのに今死んでます。来月からまたフルに戻るとかまじで無理すぎて吐きそうです。
退会ユーザー
なんとか死にかけながらこなしてます💧
しかも我が家は2人です😅
限界しょっちゅうきます笑
「友達」に関する質問
29歳同い年の夫婦です。 1LDKのアパートに住んでいますが、今年子供が産まれ、これからどんどん手狭になるだろうし、保育園入れるのも大変だし、ローン組むのも早いうちに!ということでマイホーム購入しました。 でも、…
公園に連れて行きたいけど 知り合いに会いそうで行かない人いますか? クラスの子や友達や顔見知りの人とかに会うと 一緒に遊ぶことになったり少し遠くても お互い認識してるなーって感じがあったら 挨拶したりのやり取…
30歳の友達と子供にプレゼントあげたいですが、何がいいでしょうか? 友達は双子で今度遊ぶ予定の日が誕生日です。 片方は娘ちゃんいてちょっと早いクリスマスプレゼントあげようかなと考えています。 年齢は3歳10ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント