はじめてのママリ🔰
はーい🙋ずっとフル、ワンオペ、一切頼りなしです。病児保育使ったりなんとかやってきました。
まさに何度か限界来ていて、今下の子の入学で、今月の一か月だけ時短とらせてもらってますが正解でした🤣時短取ってるのに今死んでます。来月からまたフルに戻るとかまじで無理すぎて吐きそうです。

はじめてのママリ🔰
なんとか死にかけながらこなしてます💧
しかも我が家は2人です😅
限界しょっちゅうきます笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋ずっとフル、ワンオペ、一切頼りなしです。病児保育使ったりなんとかやってきました。
まさに何度か限界来ていて、今下の子の入学で、今月の一か月だけ時短とらせてもらってますが正解でした🤣時短取ってるのに今死んでます。来月からまたフルに戻るとかまじで無理すぎて吐きそうです。
はじめてのママリ🔰
なんとか死にかけながらこなしてます💧
しかも我が家は2人です😅
限界しょっちゅうきます笑
「友達」に関する質問
小学校への送り迎え うちの息子はこの春に小学2年生になりましたが 1年生の初日から清子まで毎日送り迎えをしています。 理由は、一緒に登下校できるお友達が1人もいない事 徒歩も30分近くあるためです。 定期的に入って…
気が早いのですがR先生に女の子確定貰って とんたん先生に90%女の子の判定を頂いて 名前を考えてしまっている自分がいます🥹🌸 候補が何個かあって私の希望は 涼菜(すずな) 涼華(すずか) 涼乃(すずの) がいいなと思…
子供の風邪で遊びを何回もキャンセルしています。 いま子供が下痢が治り、そのあと鼻水がでています。 私も胃腸炎になり、治りかけの状態です。 友達Aちゃんとの約束が明後日にあるのに、ランチの約束いけるか分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント