退会ユーザー
なんとか死にかけながらこなしてます💧
しかも我が家は2人です😅
限界しょっちゅうきます笑
退会ユーザー
はーい🙋ずっとフル、ワンオペ、一切頼りなしです。病児保育使ったりなんとかやってきました。
まさに何度か限界来ていて、今下の子の入学で、今月の一か月だけ時短とらせてもらってますが正解でした🤣時短取ってるのに今死んでます。来月からまたフルに戻るとかまじで無理すぎて吐きそうです。
退会ユーザー
なんとか死にかけながらこなしてます💧
しかも我が家は2人です😅
限界しょっちゅうきます笑
退会ユーザー
はーい🙋ずっとフル、ワンオペ、一切頼りなしです。病児保育使ったりなんとかやってきました。
まさに何度か限界来ていて、今下の子の入学で、今月の一か月だけ時短とらせてもらってますが正解でした🤣時短取ってるのに今死んでます。来月からまたフルに戻るとかまじで無理すぎて吐きそうです。
「友達」に関する質問
この7歳がおらんかったら平和に楽しく暮らせるのにって毎日思う、、毎日毎日どこに行っても口を開けば文句ばっかり!2歳にいじわるオンパレード。外でも家でも永遠にグズグズ文句ばっかり。友達と遊びに連れて行っても遊…
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピンポン♪って遊びに来ていたし。 今は、アポ無し訪問なんてなかなか無い…
友達が高校二年生の娘のことで私に相談をして来ました。 同じ高校に通う友達の紹介で居酒屋でアルバイトをしてるそうです。 店側も未成年だと22時までしか働けないからそれ以降まで働ける人材が欲しく最近2名採用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント