コメント

初めてのママリ🔰
2歳くらいになると食べるようになってきますし、無理にでも食べさせるのもすごい大変だし子供ちゃんも嫌になってくると思うので、時間が解決してくれることを待つしかないのかなって思います…
食べなくてもあー食べないのね。って私はお皿下げちゃいます。笑
初めてのママリ🔰
2歳くらいになると食べるようになってきますし、無理にでも食べさせるのもすごい大変だし子供ちゃんも嫌になってくると思うので、時間が解決してくれることを待つしかないのかなって思います…
食べなくてもあー食べないのね。って私はお皿下げちゃいます。笑
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じでいいですよね💦
食べないとイライラしちゃってまぁいっかくらいの気持ちじゃないとメンタルおかしくなりそうです😢
4日から保育園行き始めてから食べなくなったのでストレスとかもあるんですかね💦
初めてのママリ🔰
そうですそうです。
イライラしてくると違うことにまでイライラするから毎日毎日は最後まで食べさせれませんよね🥹
ストレスだとしたら、それも時間が解決…て思ってしまいます💦
保育園行ってる子は給食はしっかり食べるのに家では全く食べない!ってよくきくんですが、お昼は食べれてますかね?食べれてるなら、私だったら夜は全く無理せずもっとあっさりお皿下げると思います🥺