コメント

はじめてのママり🔰
娘もずっと産まれてから太り気味でしたよ😆特に気にしていませんでした🫢保健師さんなどに言われてないなら大丈夫だと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
息子も乳児の頃から体重だけ成長曲線超えたりギリギリだったりしてて、小児科にも相談しましたがダイエットなどは必要ないと言われました!
横に増えた分身長伸びるって言われてました!今は食べても食べても細いです!身長も高いです!
-
くっきー
お返事ありがとうございます✨️
遅くなりすみません(;_;)
前向きなお言葉に救われます。
以前支援センターで知り合ったお母さんが娘のことを嫌味のように太ってる連呼され、それ以来かなり体重や体型を気にしてしまって…。
お菓子など改善しながら見守っていきたいと思います😊- 4月14日
くっきー
お返事ありがとうございます✨️
保健師さんには「気にしなくて大丈夫」と先月も相談した時言われたので、気にせずに改善できるところはしていきます😌💓💓
前向きなコメントに救われました✨️ありがとうございます✨️
はじめてのママり🔰
私も一時期気にしていたのでお気持ちとてもわかります🥹
ずっとキューピーちゃんの体型だったので娘も😅ですがなかなか子供のご飯我慢させたり〜とか難しいですからね💦娘は今5歳3ヶ月なんですがやっと、太り気味から普通になりました👍
これからもっと動くようになってきたりすると変わってくると思いますよ☺️
あと4歳になってからぐんと身長が伸び体重の変化がなくなってきました😊
くっきー
なるほど😭✨️年齢が上がるにつれ、どんどん背も伸びますもんね!
共感や前向きなお言葉に救われます。本当にありがとうございます✨️