コメント

さくら
全く同じです😳
確かに私のお腹から出てきたけどほんとに私の子なのか?ってなってました😂
助産師さんに私の子…?って聞いてたくらいです🤣
今9ヶ月ですが最近やっと「私がこの子のお母さんなんだ」と思うようになりました。
お恥ずかしながら保育園の書類を書いたり、〇〇くんのお母さんって言われて「あ、私この子のお母さんなんだ」って気持ちになりました🤣
あとは人見知りが始まったり、私を見てニコニコしてくれるのを見るとやっと認識してくれたのかなって気持ちになります💡
さくら
全く同じです😳
確かに私のお腹から出てきたけどほんとに私の子なのか?ってなってました😂
助産師さんに私の子…?って聞いてたくらいです🤣
今9ヶ月ですが最近やっと「私がこの子のお母さんなんだ」と思うようになりました。
お恥ずかしながら保育園の書類を書いたり、〇〇くんのお母さんって言われて「あ、私この子のお母さんなんだ」って気持ちになりました🤣
あとは人見知りが始まったり、私を見てニコニコしてくれるのを見るとやっと認識してくれたのかなって気持ちになります💡
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
共感していただけてすごくうれしいです✨
やっぱり他の人から「お母さん」って言ってもらったり他の人に対する違いを見ているとじんわりと実感がわいてきますよね👶🏻💕
まだまだ長い道のりですが、ともに子育てがんばりましょうね🌺