※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が悪化しており、特に子供が生まれてからその傾向が強くなっています。性欲も湧かず、一人っ子にするつもりです。

旦那とめちゃくちゃ仲悪い人いますか?😂
1人目産んでからホント無理だなと思って、マジで仲悪いです😅😅妊娠中からずっとレスだし、旦那だからじゃなくて他の人とでもそもそも性欲とかも湧かないし、仲悪いから尚更無理だし、もうその時点で一人っ子だな〜と思ってます😅
旦那は別に昔から変わりませんが、私が一方的に子供が生まれてから気に触ることが増えたので嫌ってる感じです😅批判コメはやめてください😅

コメント

036

仲悪くは無いですが、よくも無いです。

うちも1人目産んでからずっとレスでしたが、2人目妊活とりあえず頑張りました。
今は行為じゃなくてもシリンジ法とかあるので、子供どうしても欲しかったら試したら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    1人目から2人目期間空いてますがその間ずっとレスでしたか⁉️🥲🥲
    ありがとうございます!今は便利なものがありますよね🥲❤️

• 4月10日
はじめてのママリ

うちも仲悪くて妊娠中からレスです。笑
一人っ子だなーってほんとに同じこと思ってて、身体ベタベタ触られると鳥肌立ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!!ホントベタベタ気持ち悪いです…もう女として見られることに吐き気します😂😂

• 4月10日
ママリ✴︎

レスではないのですがほぼ会話ないというか話しかけてもほぼ無反応です😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話なくて無反応なのにレスではないのは凄すぎます🥹❤️❤️

• 4月10日
パルム

出産してマジ喧嘩も増えました笑
向こうは性欲が強くめっちゃしようと言ってきましたが私は産後のホルモンバランスのせいかそこから「こいつしつこいな…」って感じました😂

育児も家事もしないし邪魔だなって最近思ってて別居考えてるほどです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

邪魔笑います😂😂💕笑
    性欲が強いのもほんと困りますよね…私の中でまだ0歳の時に誘ってくるのほんとありえないなーと思っちゃいます😂

• 4月10日
  • パルム

パルム

休日はホント地獄です笑
    何もしないし娘の事泣かすしどうしようもないです笑
    え、分かります!!
    「寝てるからいいじゃん」とか言われましたが授乳時間もあるんだからさ…って思いました😠

• 4月10日
Lemon

子供産んでから家族としてしか見れなくなって家族愛って感じですね😅
好きも嫌いもなく家族!みたいな😂
言い合いも喧嘩も多いし家事育児についてこっちが腹立てること多いのでお願いしたことしてくれないのに性欲だけぶつけてくんなよ!とは思ってますいつも🤣🤣
SNSかなんかで家事育児は前戯って見て分かるー!!となりました笑
こっちがあんまりしたくないので2人目欲しいなってタイミングの時は排卵日狙い打ちで挑んで見事すぐ授かれることができました🙌🏻