※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年齢とともに性欲が減少することはありますか?旦那は性欲が強いですが、私はキスが不快に感じます。

年取ると性欲なくなりますか?旦那は外国人で性欲強いけどやりたくないです。あと、キスもきたなくないですか?よくよく考えたら😰口の中って雑菌もあると思うし汚ねぇなって感じちゃいます。。独身時代とかは好きだったのに🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

好きより汚ねぇが勝ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちが勝ってしまってるんですかね確かに🤣唾液がむりです😂😅

• 4月15日
ママリ

女の人は30代の方が性欲強まるって聞いたことありますが、ただただ子育てとかで疲れ果ててそういう気持ちが持てません😇
旦那はお口のケアはめちゃくちゃ入念にしてるのでキスは抵抗ないです🥹歯周病の臭いとかしたら無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、フレンチならまだいいんですが、うちの夫も南米の人で歯に関しては歯並びも綺麗でケアも完璧なんですがそれでも嫌になりました😭😭気持ちがなくなったからなんですかね😂💦

• 4月15日
ゆりひめ

人によりますね。
高齢者でも性欲ある人も多いですし。