※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1年半で、旦那とは性行為をしたくないが性欲はあるという悩みがあります。似たような経験をした方はいませんか。

産後1年半。完全にレスで、私が拒否してます。
でも性欲がないこともなくて、久しぶりにしたいかも〜でも旦那とはしたくない…って考えが頭をめぐってます😂同じよう方いませんか?

旦那のことは人として、家族としてパートナーとして好きですがそういうことはしたくなくなってしまいました💦

コメント

ぽん

まだ産後4ヶ月ですけど私もしたくないです、、、なんかしている時の私が客観的に見て気持ち悪く感じてしまって出来ません😅旦那は誘ってきますけど全くしたくないので旦那だけやるみたいな事はありました笑

母になり女として自分を見たくないような気がしてます🤷‍♀️

ままり

めちゃ分かります😢
元々旦那も下手くそでやりたくないなって思ってたところで妊娠し、産後も一切戻らずトータルで2年近く仲良しがなかったです。
でも自分の性欲が戻ってきた時にふと女性用風俗に行こうかなとか思っちゃいましたがバレた時とかそもそも子ども預けるのもめんどくさいなって思って辞めました(笑)