その他の疑問 最近日中によく配達員ではない人からインターフォン押されるのですがこ… 最近日中によく配達員ではない人からインターフォン押されるのですがこの時間帯留守にしてるかしてないかの確認なのではと 怖くなってきました。 最初はおばあさんがよくきてて宗教の勧誘かなと思い出ずにスルーしてたのですが、最近は男性がよくインターフォン鳴らしてきます 名札とかもついてないし、完全に私服で、、 同じ様な経験されてる方いますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 服 男 宗教 はじめてのママリ コメント シャム 自治会等の班長さんとかではないですか??🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント