はじめてのママリ🔰
宗教っぽいですね💦
調べたらやばそうでした。
はじめてのママリ🔰
大元?は実践倫理宏正会というところで宗教みたいなものです😭
私も過去に2回参加しました。
それ以外にもママ会みたいな感じの座談会や朝起会などあり、行けば行くほど宗教感が強くて今はママ会とかのイベントにも参加してないです🙌
はじめてのママリ🔰
宗教っぽいですね💦
調べたらやばそうでした。
はじめてのママリ🔰
大元?は実践倫理宏正会というところで宗教みたいなものです😭
私も過去に2回参加しました。
それ以外にもママ会みたいな感じの座談会や朝起会などあり、行けば行くほど宗教感が強くて今はママ会とかのイベントにも参加してないです🙌
「宗教」に関する質問
離婚届出してきましたーーーー!!!! まさか自分がシングルになるとは思わなかった! 元旦那は宗教的なものに洗脳されて家庭崩壊!!! 私と子供の人生返せ! 子供と出会えたことだけは感謝するけど、それ以外はクソ!…
今日初めて児童相談所に通報されました。 夜8時過ぎに突然やって来てビックリ。最初は宗教の勧誘とかかと思ってしまいました笑 確かに今日の夕方息子が幼稚園疲れで寝てしまい、30分程寝て起きたら、まだ眠かったのかご…
こどもが通ってる個別指導塾の悩みです。 講師が大学生の塾なのですが、鼻ピアスをしているらしく、こどもがこわがっています。 こどもが違和感をもつ時点でTPOには合ってない気がするのですが、アリなのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント