🍓
まだ初期ですか?
安定期入る頃まで(胎盤が完成するまで)は赤ちゃんは卵黄嚢というところから栄養をもらうので食べれなくても大丈夫ですよ👍
🍓
まだ初期ですか?
安定期入る頃まで(胎盤が完成するまで)は赤ちゃんは卵黄嚢というところから栄養をもらうので食べれなくても大丈夫ですよ👍
「悪阻」に関する質問
妊娠12wツイン妊婦です 一昨日まで悪阻で1日中きつかったのですが、昨日から突然悪阻が楽になり今日もつわりなくハンバーグ食べれました。 こんなに急に終わるものなんでしょうか?じわじわ楽になって無くなっていくもの…
第二子妊娠、悪阻中なのですが、今まで特に好物とかではなかった冷たいお蕎麦が無性に食べたくなり、スーパーで買って食べたところ美味しくて感動しました🥹そして連日で食べても問題ないでしょうか。。。お蕎麦たべたい!…
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント