コメント

にゃん
私も早いと思ったけど、検査薬で陽性出たので、ちょっと日にち置いてから、病院行きました!そしたら6wでした!

anchovy
おめでとうございます!
茶オリが出てるとのことで、子宮外妊娠の可能性もあるのですぐに病院行った方がいいと思います。6wなら胎曩だけでも確認できると思います。
わたしが子宮外だったときは茶オリ出てました。脅かすつもりはありませんが、善は急げですよ😄
-
みぽ
ありがとうございます。
明日.行って見ます😯- 5月24日
-
みぽ
子宮外妊娠の時は.お腹とか痛かったですか❓
- 5月24日
-
anchovy
お腹というか、ヘルニア持っていたのでずっと痛かったです。
生理予定日くらいから茶オリが出てたので、生理が来たもんだと思っていたら一向に量が増えず1週間後もダラダラ続いていたので、おかしいと思って病院行ったら即入院、即手術でした😵- 5月24日
-
みぽ
茶オリってけっこうな量出てましたか?
私も生理予定日ぐらいから1週間ぐらい
1日1回だけおりものシートに茶オリがついてました😰😰
それからなくなったので明日産婦人科に行こうと思ったんです😯- 5月24日
-
anchovy
いや、チョロチョロって感じでした。おりものシートに収まるくらいで。病院行ったら破裂寸前でした😵
妊娠初期は茶オリ出ることあるっていうので、今止まってるならそんなに心配することないと思います😃- 5月24日
-
みぽ
お話しを聞いて心配になり不安になりました😢
明日.病院いくので
赤ちゃんを信じます💗😳
おさまったので呑気に明日病院に行こうって思ってました💦💦- 5月24日

はな
私も生理予定日が5/9で
妊娠検査薬で陽性が出たので
病院に行きました!!
5w4dでした^ ^♡
心拍は確認できませんでしたが
胎嚢は確認できましたよ♪
茶オリも出てるということなので
早めに受診した方がいいと思います( ¨̮ )
-
みぽ
ありがとうございます🙇♀️
明日.行ってみます🌟😊- 5月24日
みぽ
心拍確認出来ましたか?
にゃん
まだ確認できなくて、また2週間後にいって、9wくらいだったかな?心拍確認できましたよ❤さすがに6wだと豆粒みたいに小さいので確認とれないのかと😅
みぽ
そうなんですね✌🏻️😅
心拍確認出来て良かったですね💓
7wで行った方がいいのかな♥️😳
にゃん
私は2回検査薬つかいましたよ(笑)
1回で陽性出ても、違うかもしれないと思い、日にち置いてまた検査薬使って陽性出たので、病院行って6wだったんですよね(笑)陽性ならいつ行ってもわかるとおもいますよ!