コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
傾向はあるのかなぁとは思います💦

もこもこにゃんこ
家庭環境が悪いとかでも、かまっ欲しいとかで不適切な行動しちゃうこともありそうとは思います。

バナナ🔰
それだけでは何とも言えないですね、、、
やってはいけないことと分かっていてふざけてやっているのか、状況判断が出来ないや衝動的に発してしまうのかでも違いますからね。
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
傾向はあるのかなぁとは思います💦
もこもこにゃんこ
家庭環境が悪いとかでも、かまっ欲しいとかで不適切な行動しちゃうこともありそうとは思います。
バナナ🔰
それだけでは何とも言えないですね、、、
やってはいけないことと分かっていてふざけてやっているのか、状況判断が出来ないや衝動的に発してしまうのかでも違いますからね。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください! 小学生の子供を持つ母です! 子供が友達と家の前でバトミントンを していて、友達の子が打ったシャトルが 隣の家のカーポートにのってしまいました。 すると隣の家の人が出てきて、 …
妊娠や育児とは関係のない話ですが、どなたかわかる方教えていただけませんか? 多分小学校高学年?中学生?あたりの時なんですが、 『目を瞑って眠ろうとすると、手にとても太いハンドルみたいなものを握ってる感覚に…
娘は精神的な病気なのでしょうか… 7歳の娘です。すぐ怒ります。 例えば… 自分の思い通りにならなっかったり。 先に○○してー!と言うと 『わかったよ!』と怒鳴ったり もう毎日何かしらで怒ります。 4月に入学したばかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足読みました。
気がついたら出ているってなると、チック症かな?と思いました💦
ママリ
チックって言うとまばたきとか首を回すとかだと思っていたのですが、奇声も有るんですね。
自宅ではやらないので具体的にどういった行動をとっているのか担任の先生に詳しく確認してみようと思います。
コメントありがとうございます。