子育て・グッズ 発熱後、元気であれば登校可能でしょうか。担任に連絡帳で伝えるべきでしょうか。 学校は発熱があった翌日でも元気なら登校しても大丈夫でしょうか? 新一年生の娘です。学童へ行き、37.5度出たようでお迎えに行きました。 今現在とても元気で食欲もあり解熱しています。 朝も元気なら登校しても大丈夫ですかね?😭 もし登校する場合、担任の先生宛に連絡帳に前日発熱したこと書いて伝えるべきでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 学校 学童 夫 先生 担任 jamjam(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校上がってからは24時間ルールなく、元気そうであれば発熱しても翌日登校してます☺️ 4月10日 jamjam そうなんですね!ありがとうございます😊特に担任の先生には伝えなくて大丈夫でしょうか?💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 連絡帳には念の為書いておきます! 今回は37.5なので、平熱次第では書かなくてもいいかな?とは思います☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jamjam
そうなんですね!ありがとうございます😊特に担任の先生には伝えなくて大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
連絡帳には念の為書いておきます!
今回は37.5なので、平熱次第では書かなくてもいいかな?とは思います☺️