コメント
はじめてのママリ🔰
小学校上がってからは24時間ルールなく、元気そうであれば発熱しても翌日登校してます☺️
はじめてのママリ🔰
小学校上がってからは24時間ルールなく、元気そうであれば発熱しても翌日登校してます☺️
「担任」に関する質問
子供の発達障害について。 我が子は発達について指摘され、これからwisc検査を受ける予定です。 病院の先生からは知能に問題はなさそうだけど、凹凸がすごいタイプに見えると言われています。 こういう子はすごく疲れるよ…
小学校の先生教えてください。 小6の娘が体育の時に嫌なことを言ってくるクラスの男子がいて学校に行きたくない、家で勉強したいと言い出しました。 バスケットボールのような活動をしていて、ボールをキャッチ出来ない…
小学校1年生の娘についてです。 勉強についていけてないのがすごく心配で心配で… 数字には強いようですが、未だにひらがなの読み書きができません。(名前だけは書けます) 塾に週2で通わせてますが、先生にも手強いね〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊特に担任の先生には伝えなくて大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
連絡帳には念の為書いておきます!
今回は37.5なので、平熱次第では書かなくてもいいかな?とは思います☺️