コメント

はじめてのママリ🔰
小学校上がってからは24時間ルールなく、元気そうであれば発熱しても翌日登校してます☺️
はじめてのママリ🔰
小学校上がってからは24時間ルールなく、元気そうであれば発熱しても翌日登校してます☺️
「担任」に関する質問
皆さんの経験談や私の立場で考えた場合のご意見をぜひお願いします。 今日、息子が朝目を痒がってたので帰りに日中の様子を教えてくださいとコドモンに入力しました。 朝の時点では赤みや目やにはなく、何か症状がでて…
保育園、幼稚園の先生に質問です! 今まで貰ったプレゼントでセンス良いな〜と思ったものは何ですか? 年中の時の担任が親子で好き過ぎて、個人的に何か渡したくて… ※年長の担任にはクラスからプレゼントがあるはずなので…
息子のヘアカットを自宅で私がしました。 何度もやっているしいつもと変わらない髪型で 伸びてて邪魔だった髪の毛が短くなってニコニコの息子でした。 保育園に迎えに行くと "やっぱり髪の毛切らないままがよかった"と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jamjam
そうなんですね!ありがとうございます😊特に担任の先生には伝えなくて大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
連絡帳には念の為書いておきます!
今回は37.5なので、平熱次第では書かなくてもいいかな?とは思います☺️