※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

職場にいる見下した態度の男性社員について、皆さんはどう対処していますか。

見下した相手にはニコリともせず不機嫌全開で接して、上の人やお気に入りの人にはニコニコ、金魚のフンのごとくべったり。
お局みたいな30代男性社員😂もうめんどくさ過ぎて…
でも関わらないわけにもいかない😭

皆さんの職場にもこんな男性いますか?
どうやって対処してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それを許容する職場も職場だなって思います。

• みー

みー

本当にそうですよね💦その人の後輩の若手社員も苦労しているようで…
    数年前まではそんなことなかった(当時は私の部下でした)のに、私が育休明け復帰したらそんな感じになっていて残念過ぎます。

• 4月11日
ママリ

いますよ。上からは気に入られてて下からは白い目で見られてますよ(^_^;)私は必要最低限話さないように、そして休憩中も離れてます。

• みー

みー

上から気に入られているのがやっかいですよね…💦同じ部署ではないので必要以上には話しませんが、同じ装置を使ったりするので完全には離れられず…こちらが何もしていないのにイライラな態度で接せられるとメンタルにきます😭

• 4月11日