家族・旦那 小学生の娘が鍵と財布を忘れてきたことを黙ってました。怒られると思っ… 小学生の娘が鍵と財布を忘れてきたことを黙ってました。 怒られると思ったから。 門限過ぎても帰って来ないので不思議に思って玄関の外出たら突っ立ってて。 何で入らないの?聞いたら涼んでただけと。 先程お友達と親御さんが来てうちに忘れてましたって持ってきてくれて、あーなるほどね😮💨ってなりました。 娘は帰宅後普通にゲームとかしてて💢 大事なことを黙ってた、または隠し通そうとした事に怒りが湧いてくる😡 最終更新:4月10日 お気に入り 親 ゲーム 外出 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怒ったらまた怒られるってなってまた隠しちゃうかもです😭 私がそうでした。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント