お金・保険 PTAの会計予算案について、昨年度、新しい行事があり、その初期費用… PTAの会計予算案について、 昨年度、新しい行事があり、その初期費用として五万円ほど追加あり、昨年度はその分を繰越費を使ってまかないました。 昨年度の決算をベースにすると繰越ありきなかんじです💦 予算案は繰越費つかわない計算してますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 行事 初期費用 ママリ コメント ママリノ 繰越は貯金とはちがうので 多いのもよくないと言われてます。 繰越金ありきでの予算案はありですよ。 うちは今年度は消費しないといけない繰越金があるのでその分は予算案に入れました。 4月10日 ママリ ありがとうございます✨ そうなんですね! 繰越込みでそのままいこうと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね!
繰越込みでそのままいこうと思います😊