※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

知り合いから服のお下がりをもらったが、好みでないものを返すのは失礼でしょうか。皆さんはどうしますか。

知り合いから、服のお下がりをたくさん貰いました。
気に入ったものだけ取って、いらないのは返してくれていいからね〜と言われたのですが…なんか好みじゃないのは返すってなんか失礼ですかね😅😅
着替えがあるのは助かるので頂けるのはありがたいんですけど、正直好みじゃないのってありますよね💧
皆さんならどうしますか?
好みじゃない服はそのまま返しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

返していいと言うなら返します。
お相手の方も返して欲しくなければ、要らなかったら捨てるかあげるかしてー!とか言うと思います。
要らないのを引き取って、捨てたり売ったりするより、返した方がいいかと。

そう言われたなら返します!

ママリ

返します!

私もいるなら快くあげるし使って欲しいんだけどガチでいらないなら売るから返してって義姉に伝えてて欲しかったのに旦那があげる!だけ言ったからその後一回も使っていなくてえ、新品だから売れたのに、、ってなりました笑

なので返します笑