コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子の成長過程にイライラしても仕方ないと思います(笑)
退会ユーザー
ありましたねーあらぬところにうんちついたりするのでやめてほしいですよね😅半ば無理矢理に足持って替えてました🤣
-
はじめてのママリ
ほんとに😮💨私も無理やりです笑
じゃないとすぐうつ伏せになってとんでもないことになる🥹- 4月10日
はじめてのママリ🔰
自分の子の成長過程にイライラしても仕方ないと思います(笑)
退会ユーザー
ありましたねーあらぬところにうんちついたりするのでやめてほしいですよね😅半ば無理矢理に足持って替えてました🤣
はじめてのママリ
ほんとに😮💨私も無理やりです笑
じゃないとすぐうつ伏せになってとんでもないことになる🥹
「うんち」に関する質問
自閉症小1男児のトイレについて 今だに便をおむつでしかできず、この夏休み中強行突破で今あるおむつがなくなったら全部トイレで排泄するように持って行こうと思ってます。 本人にも伝えて了承を得ました! こちらから…
授乳のたびに唸って、息んでうんちとおならを出したがります。苦しいのかたまに泣くことも。 お腹のマッサージや浣腸などもするのですがスッキリ出ないようで、何かいい方法ありますか?
1歳1ヶ月の息子について、発達について悩んでおります。 気になる点としては、以下です。 ・目がジッと合わない ・微笑み返し たまにしかない ・人より物 ・おいでと言ってもこない、イヤイヤする ・気に入らないことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わらわら