お仕事 現在育休中ですが2人目の妊娠がわかり、復帰せずに次の産育休に入ること… 現在育休中ですが2人目の妊娠がわかり、復帰せずに次の産育休に入ることになりました。 上司へ報告したいのですが、メールか、会社LINEか、ZOOMかでになるのですが、どれでお伝えするのが一番適切だと思いますか? フルリモートのため直接は難しいです。また電話もないので電話で報告することはできません。 同じような会社環境の方、どのように報告されましたか? 最終更新:21時間前 お気に入り 育休 妊娠 上司 2人目 会社 LINE 復帰 はじめてのママリ コメント らるる 一旦メールかLINEで話をして詳しくはzoomとかだと失礼にならないのかな?とも思いました! 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうしました!🙇♀️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうしました!🙇♀️