コメント
らるる
一旦メールかLINEで話をして詳しくはzoomとかだと失礼にならないのかな?とも思いました!
らるる
一旦メールかLINEで話をして詳しくはzoomとかだと失礼にならないのかな?とも思いました!
「復帰」に関する質問
育休後復帰せず退職する場合、保育園申し込みの就労証明書は新しい職場のものを提出するか、元々育休貰っていた職場のものを提出するか、どちらかわかる方いますか? 8月退職予定 9月入園希望 9月転職予定 ダブルワーク…
ちょっとモヤ〜とした話です😂 私が気にしすぎかもしれないので、 もしよかったらご意見いただきたいです🙇♀️ 先日子供が生まれた職場の子の家に遊びに行きました! 日頃から色々子供の情報を交換してます。(保育園のこ…
私の妊娠発覚、夫の転勤が同時に起こり一時は退職も視野に入れていたけど無事育休終わり目前、夫の転職が決まり地元に戻って来れた。また復帰して働けるのが楽しみ。 薄給で激務だったけどすごく好きな仕事だった。 これ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうしました!🙇♀️