らら
保育園で使ってるのも家にあるものも精度悪いですが、38度とかあると流石に反応してくれます😳
たまにしかそれらしい体温でません😭
基本は34.0とか出ます、、笑
買っただけ無駄になりそうなので、脇のタイプで時間が短いのがいいと思います😂
らら
保育園で使ってるのも家にあるものも精度悪いですが、38度とかあると流石に反応してくれます😳
たまにしかそれらしい体温でません😭
基本は34.0とか出ます、、笑
買っただけ無駄になりそうなので、脇のタイプで時間が短いのがいいと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1になった息子。 入学してからの2週間でなくしたり忘れたり、こんなもんなのでしょうか? ただでさえ同じ保育園の子がおらず私も色々と不安なので余計に心配です、、 ・上着の置き忘れ 上着を学校に忘れて帰ってくる。…
ラン活についてです。 子供が年中になりました! ラン活のスケジュールを教えていただきたいです。 母としては、イオンなどに置いてある感じのランドセルはあまり考えておらず、土屋鞄など工房系に興味があります。 子供…
子どもの習い事(ECC)で9色(色の指定あり)のクレヨンを持って来てと言われたのですが、家には新品の12色クレヨンしかありません。 12色のうち使わない3本を抜いて、色の指定があるクレヨン9本だけ持たせるのはアリですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント