※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳実家帰省実家帰省したりしたらおじいおばあが、色々お菓子とかひっき…

3歳実家帰省
実家帰省したりしたらおじいおばあが、色々お菓子とかひっきりなしにいろんなもん3歳に上げようとしてくるじゃないですか、、正月くらい一日中食べても許してますか?
それとも、もうおやつの時間におやつの量くらいで止めてますか?

どら焼きとか、カステラとか大人のものも結構出してきて、私らに出してきても3歳が食べたいってゆうので止めれず..一日中食べてる感じになります

コメント

はじめてのママリ🔰

それがじぃじばぁばの家の醍醐味だと思ってます!嫌になる気持ちもわかりますが、私も子どものころおばあちゃんちで一日中お菓子食べてたのを思い出したら止めれなくなりました😅普段与えてないから良いかなと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

うちもですよー!
偏食なのもあってお正月のご馳走って子どもがバクバク食べられるものもなかったので、もうお菓子とかでもいいよね〜と思って自由に食べさせました☺️

りんたろ

大した飯も食わずに
バナナ食べてまんじゅう2個も食べてましたよ☺️☺️
まぁお正月ですし今日くらい気にしてないです(笑)

はじめてのママリ🔰

お正月1日くらいならありにしてます!夏休み2週間とかならなしですが!