※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

おへそから、液が出てるみたいなんですがお風呂上がりめん棒ですると嫌がるので痛いのかな?と問題ないのでしょうか?

おへそから、液が出てるみたいなんですが
お風呂上がりめん棒ですると嫌がるので
痛いのかな?と
問題ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

綿棒でするって何をしてるんですかね?
液が出てるのは病院いきました?
消毒してるってことですか?

• マリン

マリン

めん棒で水分をとってます
    病院にはいってないです

• 4月10日
はろきてぃ

我が息子も臍の緒取れてから1カ月以上汁が出てて先生にはお風呂上がり綿棒で汁と水気を優しくとってあげてと言われていたので同じようにしてましたが泣いてました😂先生に話したら痛いとかで泣いてるんじゃないと言われました、

• マリン

マリン

そーなんですね。そしたら、そんな気にする事ではない感じですかね💦‬
    その後も特に問題なく大丈夫でしたか?

• 4月10日
  • はろきてぃ

はろきてぃ

問題なく大丈夫で今に至ります!気付けばもう汁はでなくなってましたよ👍🏼

• 4月10日
  • マリン

マリン

そしたら、長く続くようだったら行った方がいいですかね?😅

• 4月10日
  • はろきてぃ

はろきてぃ

2カ月になってもでるようなら一旦病院に電話して聞いてみるのもありかと思います!病院に行くのも大変だろうし色んな風邪持って帰ってくるんで💦

• 4月10日