コメント

ママリ
早く産むだけでなく、体力つけるためにも歩くってイメージでした!
なのでママリさんの無理のない程度でいいと思いますよ😌
私は切迫体質で今ほぼ安静状態でこのまま出産を迎えたら、体力が持たない+産後小鹿状態になりそうなので、臨月入ったら頑張って歩こうと思います😅
ママリ
早く産むだけでなく、体力つけるためにも歩くってイメージでした!
なのでママリさんの無理のない程度でいいと思いますよ😌
私は切迫体質で今ほぼ安静状態でこのまま出産を迎えたら、体力が持たない+産後小鹿状態になりそうなので、臨月入ったら頑張って歩こうと思います😅
「臨月」に関する質問
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
次の健診でCTGをすると言われたのですが、みなさんがよく言ってるNSTと違うのでしょうか? 臨月すぎてNSTをして、何をみてるのでしょうか? それで計画分娩の日が決まったりしますか? もちろん健診でも聞くのですが、…
臨月の初マタ妊婦です。 ちょっと不安になったので、ご質問させてください。 予定日が8月8日なのですが、先週の検診の際に子宮頸管を測ったところ、4.4センチ言われ、先生に「めちゃくちゃ長いね…。 このまま長いままだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか、体力つけるためっていうのもあるんですね!
ぐーたら過ごしているので私も歩かなきゃ、、、