子育て・グッズ 男の子で幼稚園等の水泳の授業で水着を買った方に質問です。年長の男の… 男の子で幼稚園等の水泳の授業で水着を買った方に質問です。 年長の男の子ですが、スパッツタイプの水着を購入しないといけません。現在身長が118cmですが、130cmから150cmまでサイズがあります。みなさんは何センチの物を購入されましたか? アドバイスいただけると幸いです。 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 水着 男の子 yy コメント はじめてのママリ 130でいいと思います😊 4月10日 yy そうですよね、それ以上だと大きすぎますね😅ありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
そうですよね、それ以上だと大きすぎますね😅ありがとうございます。