週2-3通ってます。お店のプラン内容や雰囲気やアクセスやスタッフなど、…
私はある総合美容系のお店の常連で、よくお世話になっている場所です。
週2-3通ってます。
お店のプラン内容や雰囲気やアクセスやスタッフなど、総合的に満足していて通っているのですが、スタッフで1人だけ毒舌というか失礼というか…で、話すとほぼ毎回嫌な気分にさせられます。
独身で、年齢は経験値から40-41歳かなという感じで、私よりも明らかに年上なのは分かります。すごい度きついタメ口です😅
見た目は、美容系にいるだけあるなという感じで、しっかり身だしなみを整えていて、綺麗な方だとは思います。見るからに性格悪そうとかそういうのは一切見られないのですが、喋ると癖が強くて、なんか引っ掛かってくると言ったらいいのか、ズバッと傷つく事を言ってきたりとか…
一応指名はできるのですが、その方以外の大勢いるスタッフさん達はみーんな良い方達なので、指名はしたくないんです。
できれば「この人以外」みたいな指定があればいいのですが…😂
気分悪くするためにお金がかかるのはアホらしいですが、私の生活に必要な部分となっているので、行かなくなるのは厳しいです💦
タダだったら絶対我慢しますが、結構なお金がかかっています…
あんな失礼で客の事考えられないような人が20年近く接客業やってるのすごいなと思います。
その人のせいでもう行きたくないのですが、
似たような状況を経験した事があるとか、ママリさん自身がそちら側(😅)とか、なんでもいいのでコメントいただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント