ココロ・悩み イヤイヤ期の2歳の子供に癇癪起こされるとぶっ叩きたくなるんですが、こ… イヤイヤ期の2歳の子供に癇癪起こされるとぶっ叩きたくなるんですが、これって母親としてやばいですか? 理性が働くので叩きませんが、抱っこする手に力が入ったりとかはしてます。 妄想の中で何度もぶっ叩いてます。 こんな私が子育てしてはいけないんでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 2歳 子育て 親 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く問題無いと思います。 脳内虐待はあるあるだと思います、 実際してないのであれば大丈夫ですが、息抜きして無理しないでください。 4月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント