サプリ・健康 産後太りヤバイです。食欲とまりません。産後3週間までに7キロ減ったけ… 産後太りヤバイです。食欲とまりません。。 産後3週間までに7キロ減ったけどそこから甘い物欲やばくて4キロ太りました。 妊娠前に戻したいので、あと7キロぐらい減らしたいです。 あと少しで1ヶ月半ですが、いいダイエット方法ありますか? 最終更新:4月15日 お気に入り ダイエット 妊娠前 産後太り 物欲 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いくみ 私は、和食にしたら11キロ痩せました。 肉じゃがやきんぴらなども、炒めないで煮るだけにして、青魚や玄米、ぬか漬けなどを食べてます。 4月10日 はじめてのママリ🔰 運動とかしましたか? 4月10日 いくみ なるべく歩くことを心がけただけです。 4月10日 いくみ グッドアンサー、ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動とかしましたか?
いくみ
なるべく歩くことを心がけただけです。
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます😊