コメント

はじめてのママリ🔰
2週間で3キロ落ちたらいい方です🤔逆をいえばリバウンドや停滞期入りやすいですが。確か1ヶ月で2キロペースがいい落ち方らしいです🤔増えたり減ったりは普通です。食べる物も飲む量も毎日同じもの、同じ量じゃないから変動はあって当たり前です。そこを落としたいのなら運動量を増やすしかないです。あとは代謝をあげる
はじめてのママリ🔰
2週間で3キロ落ちたらいい方です🤔逆をいえばリバウンドや停滞期入りやすいですが。確か1ヶ月で2キロペースがいい落ち方らしいです🤔増えたり減ったりは普通です。食べる物も飲む量も毎日同じもの、同じ量じゃないから変動はあって当たり前です。そこを落としたいのなら運動量を増やすしかないです。あとは代謝をあげる
「運動」に関する質問
4歳(年中)で習い事を4,5個やってるのはどういう印象ですか? ①ピアノ ②造形教室 ③水泳 ④野外遊び(月1,2回) ⑤体操(追加予定) 私が専業主婦で子供は一人っ子で幼稚園なこともあり、時間があり余っているので、遊び…
4歳1ヶ月の娘がいますが言葉の遅れがあります。 言葉が不明瞭で発音が上手くいかないのですが、3歳から比べるとかなり話せるようになったなあと感じます。 ただ、周りの子と比べるとまだまだだなと感じ、言葉の遅れがある…
療育に行くのがトラウマです。 わたしがしたことは間違いだったのでしょうか? 息子は運動発達が遅めです。 かかりつけに何度か相談しましたが、ずっと様子見しか言われず、おまけに気分屋な先生で聞くのが憂鬱になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!