子育て・グッズ 産後のダイエットについて、皆さんはどのような方法を実践していますか。ベビーカーや抱っこ紐での散歩が良いのでしょうか。 産後のダイエットって何してますか?🥺 やらなきゃと思いつつ、はや半年。。。😮💨 ベビーカーでひたすら歩く? 抱っこ紐で散歩? なにがいいんだろう。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 ダイエット 抱っこ紐 ベビーカー 産後 散歩 みっちゃん(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お腹が空いたら食べる。(1日2食 1人目で余裕があったので散歩が長く出来るようになったらベビーカーで1時間くらいはよく歩いてました! そしたら13キロ落ちました😂 6月3日 みっちゃん ベビーカーで1時間!? それは凄いです😳見習わなくては💦 しかも13キロも! 6月3日 初めてのママリ🔰 元々お散歩するのが好きでして😂 歩いてると時間過ぎるのあっという間ですよ! 完ミでしたが、緩やかに落ちていきました! 6月3日 みっちゃん 散歩好きな人、本当あやかりたいです。笑 歩いてるといつの間にか時間経ってますもんね🥰 歩くスピード速いですか?😳 緩やかでもしっかり落ちてくれるのいいですね👏🩷 6月3日 初めてのママリ🔰 痩せる意識してたので、大股で足の後ろの筋?をしっかり伸ばすように歩いて背筋も伸ばしてました! なのでスピードは速かったかもしれないです🤔 途中から忘れて思い出して姿勢正したり、緩くやってました✨ 6月3日 みっちゃん 細かくありがとうございます😊✨ 姿勢は本当に大事ですもんね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ベビーカーで1時間!?
それは凄いです😳見習わなくては💦
しかも13キロも!
初めてのママリ🔰
元々お散歩するのが好きでして😂
歩いてると時間過ぎるのあっという間ですよ!
完ミでしたが、緩やかに落ちていきました!
みっちゃん
散歩好きな人、本当あやかりたいです。笑
歩いてるといつの間にか時間経ってますもんね🥰
歩くスピード速いですか?😳
緩やかでもしっかり落ちてくれるのいいですね👏🩷
初めてのママリ🔰
痩せる意識してたので、大股で足の後ろの筋?をしっかり伸ばすように歩いて背筋も伸ばしてました!
なのでスピードは速かったかもしれないです🤔
途中から忘れて思い出して姿勢正したり、緩くやってました✨
みっちゃん
細かくありがとうございます😊✨
姿勢は本当に大事ですもんね😭