子育て・グッズ 後追いやばすぎて離乳食あげるタイミングがないです。離乳食チンしにキ… 後追いやばすぎて離乳食あげるタイミングがないです。 離乳食チンしにキッチンに行くだけで絶望したかのように泣く⇒出来たからあげようとしても彼女は抱っこして欲しいから座らせた段階でギャン泣きで泣きすぎて食べない みたいな感じです。 夜はパパがいるのでなんとかあげれてますがもうお昼が地獄で💦 後追い凄かったひとどうしてましたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 離乳食 キッチン パパ 泣く 後追い 食べない ギャン泣き はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶして離乳食作って、おろして怒り泣きされつつあげるって感じでした😂 4月10日 ちゃむ 抱っこしてキッチン行ってましたよ〜! 椅子に座らせると泣くので私の膝の上に座らせてあげてました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント