妊娠・出産 妊娠中自分の汗の匂いが気になりそれから出産後も凄く臭く感じます。妊… 妊娠中自分の汗の匂いが気になり それから出産後も凄く臭く感じます。 妊娠前までは気になる事もなかったんですが、 妊娠がきっかけでワキガになる事とかあるんでしょうか、 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 出産後 ママリ コメント ママリ ホルモンの関係であるみたいですよ😭 私もやばかったですが、授乳が終わったら治りました!そして2人目妊娠したら復活しました😂 4月10日 み 私も臭くなりました!先月卒乳したのですが、治りました🙌🏻 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント