その他の疑問 明日、上の子の小学校の役員決めがありますが、下の子が熱を出して行けそうにありません。皆さんはPTAを欠席しますか、それとも誰かに預けますか。迷っています。 明日上の子の小学校の役員決めがあります。 ですが、1番下の子(1歳6ヶ月)が熱です、、咳がひどくて明日連れて行こうと思ってたのですが、行けなさそうです。 皆さんならPTA欠席しますか?それとも母とか周りに聞いて預かってもらいますか?迷っています。 最終更新:4月10日 お気に入り 小学校 熱 上の子 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学校に連絡して欠席します😌 4月10日 はじめてのママリ🔰 欠席したいのですが、印象悪いかなぁとか役員させられるかなと色々考えすぎて不安です😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 お子さん何年生ですか? もし1年生でしたら、まだ知らない人同士なのでむしろ休みやすいかなと思います! 低学年のうちは争奪戦なので、役員希望でしたらどなたかに見てもらって出席した方が良いです。 役員をしないとかでしたら事情もありますし休んで構わないと思います😌 4月10日 はじめてのママリ🔰 4年と2年です🥹 欠席しようと思います😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欠席したいのですが、印象悪いかなぁとか役員させられるかなと色々考えすぎて不安です😭
はじめてのママリ🔰
お子さん何年生ですか?
もし1年生でしたら、まだ知らない人同士なのでむしろ休みやすいかなと思います!
低学年のうちは争奪戦なので、役員希望でしたらどなたかに見てもらって出席した方が良いです。
役員をしないとかでしたら事情もありますし休んで構わないと思います😌
はじめてのママリ🔰
4年と2年です🥹
欠席しようと思います😭