子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症で入院中です。入院期間は2週間と聞いていますが、他の方も同じくらい入院されているのでしょうか。 生後1ヶ月 尿路感染症で入院中です。いつからなっていたのか不明ですが熱は出てなくて特段変わったところはないのですが、抗生剤投与のため入院期間2週間と言われました🥲みなさんそれくらい入院されてるんでしょうか… 最終更新:4月10日 お気に入り 生後1ヶ月 熱 ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あくまでも予定、目安なので、早めに血液検査結果が良くなれば早期退院もありますよ☺️ 4月10日 ママリ コメントありがとうございます! それとなく、看護師さんにそういう早期退院もありえますかと聞いてみたら先生がそう言うのだったら2週間点滴入れるんだと思いますと言われてしまいました…😭 上の子たちもいるし、私自身も寝不足からか頭痛が酷いしで、2週間も耐えられる自信がまったくありません… 4月10日 kaede 息子が10回経験してますが、大体10日〜2週間が多かったです😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それとなく、看護師さんにそういう早期退院もありえますかと聞いてみたら先生がそう言うのだったら2週間点滴入れるんだと思いますと言われてしまいました…😭
上の子たちもいるし、私自身も寝不足からか頭痛が酷いしで、2週間も耐えられる自信がまったくありません…