コメント

ささみ
同じくです!慣らし保育なかなか進まず2週目ですがまだ2時間預かりなのでスーパー行こうにも微妙な時間で😢
慣らし保育順調ですか?

毎日眠たい子
同じくですw
私はコンビニで食べたいもの大量に買い込んで、今寝転がりながら食べてます🤣🤣
-
ゆ
分かります😂私もさっきコンビニ行って普段あんまり食べられないカップラーメン久々に買ってきましたwww
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります
どこも9時オープンにしてほしいです!笑
-
ゆ
ほんとそれですよね!なんで10時からが多いのか…😂
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
うちの保育園は今週から慣らし始まったのですが、月〜水が1時間、今日は1時間半の預かりなのでまじで何も出来ません😂
一旦家帰りましたがまた30分したら迎えに出ないといけないので…今から掃除機だけでもかけておこうかな?と思っているところでした笑
-
ゆ
1時間ってほんと何したらいいな分からないですよね😂私も家に帰っても家事も中途半端になるし、早く長め保育始まって欲しいです😂
- 4月10日
ゆ
お仲間ですね🥰私も2週目で2時間預りで買い物行きたいのに何とも言えない時間で😂
順調な方だと思うんですが、園が慎重派なのでやっと今日から一緒にお昼食べて帰ってくる感じです😂