コメント

おだふ
息子もよく体調崩すのですが、
40℃とかでも(よく土日に発熱)、
ぐったりしてない・水分食欲ありなら様子見で、週明け診察に行ってます。
今のところ、救急にはならなかったです。
意識があって機嫌が落ち着いてるなら大丈夫かと、、
#8000で聞いてみてもいいかもです。
おだふ
息子もよく体調崩すのですが、
40℃とかでも(よく土日に発熱)、
ぐったりしてない・水分食欲ありなら様子見で、週明け診察に行ってます。
今のところ、救急にはならなかったです。
意識があって機嫌が落ち着いてるなら大丈夫かと、、
#8000で聞いてみてもいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
被らないけどキラキラネームでもない名前って何があると思いますか?🥺 女の子ですが、色々調べたり考えたりしてもなかなかピンとくるお名前がなくて…出産が近いので焦ります😭💦 みなさんの周りで可愛いお名前のお子さん…
保育士さんがいたらお聞きしたいのですが… 先週から慣らし保育が始まり、今は仕事復帰後と同じ9~16時で預かってもらってます。 普段からミルクを飲ませるのが大変で、保育園ではまったく飲まないそうです。 低体重で産ま…
1年生の子供がコケて前歯を折りました。 幸い完全に折れているわけではないので、ワイヤーで固定して様子見してます。 病院からはご飯もしばらくは歯に負担がかからないように、細かくして食べさせてあげてください。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私も39度台かつぐったりしてたり何も飲めない食べれないになったらでいいかな?と思っていたので…。かかりつけ医に行くと救急は行ったか聞かれるので(確認のためだと思いますが…。)その度に行った方が良かったのかな、とか行かないお母さんなんだって思われてるのかなとか思うとどのタイミングで行ったらいいんだろうと悩んでしまって😢
#8000も検討してみます。
安心しました。ありがとうございました。